Жемчугов встретился с руководством Тернопольской области

Жемчугов встретился с руководством Тернопольской области

Фото
311
Укринформ
Герой Украины, советник министра информационной политики Владимир Жемчугов встретился с главой Тернопольской ОГА Степаном Барной.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Я сейчас курсирую по Украине, недавно мы были в Одессе, везде людей интересуют разные вопросы и очевидно, что у них есть желание поговорить о войне, о моем плене, о моих личных потерях. Я не хочу, чтобы студентов «сгоняли» или заставляли со мной общаться, я хочу, чтобы во время таких жизненных разговоров они получали правильные месседжи о патриотическом воспитании», - отметил Жемчугов.

В свою очередь Барна рассказал о тех мероприятиях национально-патриотического устремления, которые уже активно реализуются в области и заверил, что местная студенческая молодежь никогда не была равнодушной к событиям, происходящим в Украине. Именно поэтому, по его словам, Тернопольщина имеет немало майдановцев и участников боевых действий на востоке государства.

Читайте также: Жемчугов назвал равнодушие и инертность граждан крупнейшим злом

Во время беседы Жемчугов, как советник министра информационной политики, и Барна договорились разработать соответствующий Меморандум о сотрудничестве, где сосредоточат внимание на мероприятиях, посвященных патриотическому воспитанию молодежи и детей, к которому непосредственно будут привлекать и местных участников военных действий.

Фото Тернопольской ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-