Возле военной части на Волыни "перехватили" учебные дроны

Возле военной части на Волыни "перехватили" учебные дроны

268
Ukrinform
На Волыни в районе военных частей зафиксированы беспилотники и задержаны три человека, которые руководили ими.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Сегодня, 16 ноября, около 12:00 в районе военных частей ВСУ, на Волыни, военнослужащими суточного наряда были замечены беспилотные летательные аппараты. В обоих случаях мобильные группы военных частей выбыли в вероятный район запуска БПЛА. В ходе поисковых действий задержаны три лица, которые осуществляли управление квадрокоптерами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия до сих пор не вернула ОБСЕ обломки беспилотника - Прокопчук

Отмечается, что на место происшествия были вызваны представители Нацполиции и СБУ. "Во время выяснения обстоятельств установлено, что задержанные являются сотрудниками правоохранительных органов, полеты БПЛА происходили в рамках плановых антитеррористических учений с целью проверки надежности охраны объектов повышенной опасности", - проинформировали в Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-