Под Киевом ограбили инкассаторское авто - ПриватБанк обещает 100 000 за помощь

Под Киевом ограбили инкассаторское авто - ПриватБанк обещает 100 000 за помощь

1043
Ukrinform
На инкассаторский автомобиль Приватбанка совершено нападение, банк выплатит вознаграждение в размере 100 000 грн за информацию, которая поможет задержать преступников.

Об этом сообщили в службе безопасности банка.

"Сегодня (17 ноября - ред.) утром во время плановой инкассации банковского отделения на инкассаторский автомобиль Приватбанка было совершено нападение группой неизвестных преступников. Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать", - говорится в сообщении.

По информации полиции, происшествие произошло на одной из улиц города Ирпень, когда инкассатор находился возле банкомата. Машина инкассаторов была открыта, поэтому злоумышленники беспрепятственно открыли дверцу. Внутри авто находился водитель, который получил телесные повреждения.

По данным службы безопасности банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 млн грн в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно понижает шансы грабителей избежать ответственности.

Читайте также: В центре Одессы инкассаторов обменника ограбили на три миллиона

Полицией введен план «Перехват». Продолжаются розыскные мероприятия. В ближайшее время будет решен вопрос о правовой квалификации события.

ПриватБанк обещает за любую информацию о личностях преступников или местонахождении похищенных кассет для банкоматов, которая поможет быстрее раскрыть преступление, выплатить вознаграждение в размере 100 000 грн. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, на электронную почту dezhurka@pbank.com.ua, а также в любой другой удобный способ. Анонимность гарантируется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-