В больнице умер пограничник, сбитый контрабандистами на Закарпатье

В больнице умер пограничник, сбитый контрабандистами на Закарпатье

1331
Ukrinform
Начальник отдела пограничной службы «Деловое» майор Вадим Березенский, находившийся в коме в результате наезда контрабандистов, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Петр Цигикал на странице в Facebook.

«Час тому назад от полученных травм в больнице, не приходя в сознание, скончался начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березенский. Выражаю от себя лично и от всего персонала Госпогранслужбы Украины слова глубокого соболезнования родным и близким офицера. Он был настоящим образцом добросовестного выполнения своего профессионального долга», - написал Цигикал.

Председатель Госпогранслужбы также добавил, что «тот, кто совершил этот бессмысленный и жестокий поступок - наезд на пограничника, уже в полиции».

Читайте также: Контрабандисты на авто сбили пограничника - он в коме

Как сообщали СМИ, в Закарпатской области контрабандисты сбили автомобилем на иностранной регистрации пограничника отдела «Деловое» Мукачевского отряда, в результате наезда военнослужащий впал в кому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-