Военный из Турции создал овечью ферму на Ровенщине

Военный из Турции создал овечью ферму на Ровенщине

Видео
473
Ukrinform
Полковник из Турции Сабри в селе Деражне на Ровенщине создал семейный бизнес – овечью ферму.

Об этом сообщает “Агро-Центр”.

«Его семья проживает в Турции, а жена приезжает в Украину ежемесячно... Фермер занимается двумя породами: романовские овцы и меринос», - говорится в сообщении.

Читайте также: Австралия пожаловалась на Индию в ВТО из-за сахарных субсидий

По словам Сабри, сельское хозяйство и животноводство это одна из отраслей, которую государство должно активно поддерживать. Однако пока что инвесторы и бизнесмены из этой отрасли рассчитывают преимущественно на свои силы.

Вместе с тем, он убежден, что в Украине в ближайшее время в сельском хозяйстве будут созданы условия для своих граждан и иностранных инвесторов, поэтому отрасль будет быстро развиваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-