Экс-командир «Восточного корпуса» заявил об избиении

Экс-командир «Восточного корпуса» заявил об избиении

840
Ukrinform
Бывший командир «Восточного корпуса» Олег Ширяев заявил, что на территории спорткомплекса в Харькове его избили представители «Национального корпуса».

Об этом Ширяев сообщил в Facebook.

По его словам, конфликт возник в спорткомплексе «Локомотив», где проходит чемпионат Украины по боксу.

«В помещении ко мне подошли представители Национального корпуса и начали угрожать, после чего затеяли драку», - написал Ширяев.

Читайте также: Бывшие соратники открестились от экс-командира "Восточного корпуса"

На сайте полиции Харьковщины появилось сообщение, что к правоохранителям обратился 32-летний гражданин, который заявил об избиении 18 ноября на территории спорткомплекса на улице Большой Панасовской. Именно там расположен спорткомплекс «Локомотив».

«Пострадавший с ушибами был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства драки и лиц, причастных к ней. Информация о событии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о ее квалификации по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении полиции.

Читайте также: Экс-командир "Восточного корпуса" вышел под залог более миллиона

Как сообщал ранее Укринформ, прокуратура инкриминирует Ширяеву организацию массовых беспорядков в Краснокутске Харьковской области в декабре 2015 года с попыткой захвата здания райотдела полиции, организацию 8 сентября 2018 года незаконного сбора урожая фермерского хозяйства "Благодатное" в Змиевском районе Харьковской области и организацию 11 сентября 2018 года рейдерского захвата частного элеватора, который сопровождался стрельбой: пострадали семь человек, включая сотрудника Змиевского райотдела полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-