Полицейские изъяли оружие и 700 патронов у жителя Луганщины

Полицейские изъяли оружие и 700 патронов у жителя Луганщины

Фото
370
Ukrinform
На Луганщине полицейские изъяли у местного жителя автомат, карабин, пистолет и более 700 патронов различного калибра.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Автомат, карабин, пистолет и более 700 патронов различного калибра изъяли у 48-летнего жителя Сватовского района оперативники Управления уголовного розыска совместно со следователями Следственного управления и бойцами батальона полиции особого назначения полиции Луганщины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Задержали агента Кремля, который готовил теракт в Херсоне

Также отмечается, что в ходе проведения санкционированного обыска дома мужчины в пгт. Нижняя Дуванка полицейские обнаружили автомат «АК-74», карабин «Вулкан», пистолет «Браунинг» и магазин к нему. Кроме того, изъято 494 патрона калибра 7,62 мм, 211 патронов калибра 5,6 мм, 11 патронов калибра 223 Rem, 31 патрон калибра 9 мм к травматическому оружию, 1 патрон неустановленного образца, устройство для бесшумной стрельбы, коллиматорный прицел, 2 кинжала и 4 ножа.

Обнаруженное оружие и боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

Вопросы относительно происхождения оружия будут устанавливать следователи. Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-