Более 100 водителей заблокировали Ривненскую таможню, возникли стычки с полицией

Более 100 водителей заблокировали Ривненскую таможню, возникли стычки с полицией

Фото
550
Ukrinform
Более 100 водителей заблокировали работу Ривненской таможни, они протестуют против стоимости растаможивания автомобилей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель ОО "Варта 1", депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

«Сегодня, 19 ноября, проходит блокирование Ривненской таможни, заблокированы грузовой и легковой терминалы. По словам организаторов, цель акции - отменить резкое и необоснованное поднятие цен на растаможивание автомобилей», - пишет Зинкевич.

Блокирование грузового и легкового терминалов Ривненской таможни. / Фото Varta1

Он также сообщает, что сначала пикетчики блокировали въезд на таможенный пост. На место приехали патрульные. Между ними и митингующими возникла потасовка, во время которой полицейские применили слезоточивый газ.

Читайте также: На Ривненщине изъяли партию вина на почти миллион гривен

Сейчас акция протеста возле Ривненской таможни продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-