Президент заверяет: Тарифы на тепло в Смеле будут, как и по всей Украине

Президент заверяет: Тарифы на тепло в Смеле будут, как и по всей Украине

498
Ukrinform
Тарифы на тепло в городе Смела Черкасской области, где долгое время не начинался отопительный сезон, будут такими же, как и в других регионах Украины, а не выше.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая в Черкасской ОГА, сообщает корреспондент Укринформа.

“Демагоги и популисты сеют слухи, что смеляне должны платить какую-то повышенную цену на газ. Подчеркиваю абсолютно ответственно: это ложь, этого не планировалось, этого не будет и это также будет находиться на моем личном контроле. Тариф будет оставаться таким, как по всей Украине", - отметил Порошенко.

Президент поручил новому главе Черкасской ОГА проследить, чтобы за период отсутствия тепла в домах жителей Смелы людям не начисляли оплату.

Читайте также: В Смеле почти все дома уже с теплом - Зубко

Как сообщал Укринформ, в городе Смела до 15 ноября не начинался отопительный сезон. Без тепла оставались не только жилые дома, но и больницы, детские сады и школы. 12 ноября в городе ввели чрезвычайное положение. Жители города Смела перекрывали дороги, требуя обеспечить город теплом.

Президент Петр Порошенко в четверг, 15 ноября, поручил за несколько часов начать отопительный сезон в Смеле.

По состоянию на 17 ноября в городе были запущены и работали все котельные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-