На ривненском полигоне вследствие взрыва травмировался военный

На ривненском полигоне вследствие взрыва травмировался военный

Обновлено
374
Ukrinform
На Ривненщине на полигоне вследствие взрыва травмировался 19-летний военнослужащий.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"Сегодня, 20 ноября, около 14 часов в полицию сообщил оперативный дежурный военной службы, что на территории Ривненского общевойскового полигона вследствие взрыва неизвестного боеприпаса травмировался 19-летний солдат", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, во время учений колонна военной техники остановилась осмотреть транспорт. В это время вблизи одной из машин взорвался на данное время неустановленный предмет.

Читайте также: Опасный “Молот”: эксперты насчитали 12 взрывов со времени эксплуатации

Вследствие взрыва осколочные ранения предплечья получил 19-летний солдат, которого госпитализировали в военный госпиталь.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в 30-й отдельной механизированной бригаде им. князя Константина Острожского, состояние здоровья раненого удовлетворительное, врачи констатировали степень ранения как легкую, угрозы жизни военнослужащего нет.

На месте события работает следственно-оперативная группа, работники взрывотехнического отдела Главного управления Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-