В Днипре ищут взрывчатку на трех вокзалах и метро

В Днипре ищут взрывчатку на трех вокзалах и метро

Фото
215
Ukrinform
Полицейские Днипра проверяют три вокзала и метрополитен на предмет взрывчатки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

«Информация о минировании объектов инфраструктуры поступила в полицию 21 ноября в 13 часов. На место выехали взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа и представители других служб. Сейчас они обследуют помещения и прилегающую территорию Центрального и Южного железнодорожного вокзалов, автовокзала и станции метро», - говорится в сообщении.

Как уточнили корреспонденту Укринформа в областном управлении полиции, сегодня взрывотехники, спасатели ГСЧС и полиция уже выезжали с проверками сообщения о минировании Бабушкинского районного суда в городе Днипро.

Читайте также: На метро "Дарница" не нашли взрывчатку

Правоохранители эвакуировали всех сотрудников и посетителей суда и сразу же оградили территорию. После тщательного обыска было установлено, что в помещении нет никаких взрывоопасных предметов. Сведения по этому факту внесены в ЕРДР. Поиски минера продолжаются. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-