В Херсоне предприятия задолжали работникам почти 9,5 миллиона зарплаты

В Херсоне предприятия задолжали работникам почти 9,5 миллиона зарплаты

297
Ukrinform
В Херсоне предприятия задолжали своим работникам почти 9,5 млн гривень зарплаты.

Об этом сообщил в среду отдел общественных связей Херсонского городского совета.

"По состоянию на 1 ноября 2018 года задолженность по выплате заработной платы имели 16 предприятий, расположенных на административной территории города Херсона, с общей суммой 9 млн 435,6 тыс. гривень", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, 73% этой задолженности (6 млн 861 тыс. гривень) накопили 6 экономически активных предприятий. 17% приходится на 7 предприятий-банкротов (1 млн 632,9 тыс. гривень), и 10% – на 3 экономически неактивных предприятия (941,7 тыс. гривень).

Читайте также: Прямые иностранные инвестиции в 2019 году ожидают на уровне $2 миллиардов - эксперт

По состоянию на 1 октября 2018 года задолженность предприятий Херсона по зарплате своим работникам составляла 10 млн 624 тыс. гривень, что почти вдвое больше, чем на начало предыдущего месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-