Польские студенты пытались совершить провокацию на Лычаковском кладбище

Польские студенты пытались совершить провокацию на Лычаковском кладбище

Укринформ
На Лычаковском кладбище во Львове молодые поляки снова пытались совершить провокацию - зажечь фаеры возле польского военного захоронения. Их задержали работники и охрана кладбища.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель городского головы Андрей Москаленко.

“Только что на Лычаковском кладбище работники и охрана кладбища задержали трех польских студентов, которые пытались зажечь фаеры на одном из полей кладбища (у места польских военных захоронений)", - отметил Москаленко.

Как сообщил руководитель ЛКП Михаил Нагай, после задержания охраной кладбища сразу были вызваны работники полиции и СБУ.

Читайте также: Файеры на "кладбище орлят": глава облсовета требует запретить въезд польским хулиганам

По его словам, провокаторы будут переданы правоохранительным органам для совершения действий согласно  действующему законодательству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-