У Штепы подозревают инсульт - слушание перенесли

У Штепы подозревают инсульт - слушание перенесли

Укринформ
Заседание Орджоникидзевского райсуда Харькова по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы не состоялось в связи с резким ухудшением ее здоровья: предварительный диагноз - инсульт.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал адвокат Александр Тананакин.

"У меня имеются документы о том, что состояние здоровья подзащитной резко ухудшилось. Она находится дома, по месту жительства и получает медпомощь в связи с предварительным диагнозом - инсульт", - отметил адвокат.

По его словам, очередное заседание суда состоится 24 января 2019 года в 12:00.

"Это будет подготовительное заседание в связи со сменой судейской коллегии. Ожидается, что будет рассмотрен вопрос об избрании для Штепы меры пресечения. По разным причинам мера не избрана с января текущего года", - добавил адвокат.

Читайте также: На суд по делу Штепы не явились оба адвоката

Как сообщал ранее Укринформ, 26 октября заседание Орджоникидзевского райсуда Харькова по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы не состоялось: адвокаты Александр Шадрин и Александр Тананакин были заняты в других судебных заседаниях. Заседание перенесли на 22 ноября, на 12:00.

Штепа задержана 11 июля 2014 года. На суде она поясняла, что призывала Путина войти в Славянск под угрозой террористов, что в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата". Ей грозит пожизненный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-