В Краматорске насильника ребенка могут посадить на 15 лет

В Краматорске насильника ребенка могут посадить на 15 лет

Укринформ
В Краматорске 34-летнему местному жителю, обвиняемому в похищении, изнасиловании и истязании 12-летнего мальчика, грозит до 15 лет тюрьмы.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Обвиняемому в похищении, растлении, изнасиловании и истязании 12-летнего ребенка грозит до 15 лет за решеткой», - говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что 23 августа текущего года в полицию от жительницы города Краматорска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина изнасиловал её 12-летнего сына.

Выяснилось, что накануне 34-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил увиденного им на улице мальчика в подвал собственного дома. Угрожая ножом, заставил раздеться и дважды против его воли вступил с ним в половые отношения неестественным способом.

Читайте также: На Днепропетровщине задержали серийного убийцу-насильника

Для удержания ребенка в подвале злоумышленник связал мальчика. Утром ребенку удалось убежать домой, где он рассказал, что с ним случилось, матери. По ходатайству прокуратуры подозреваемый был арестован.

"Краматорской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное относительно малолетнего лица), ч. 2 ст. 156 (развращение), ч. 1 ст. 127 (истязание), ч. 2 ст. 301 (распространение видеороликов с порнографическим содержанием) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) УК Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине задержали насильника иностранной туристки

Сейчас досудебное расследование завершено. В случае признания мужчины виновным в инкриминируемых преступлениях и ему грозит до 15 лет за решеткой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-