Николаев закупает у Беларуси 23 современные автобусы на условиях лизинга

Николаев закупает у Беларуси 23 современные автобусы на условиях лизинга

Укринформ
Николаевский горисполком закупает 23 современные автобусы компании МАЗ (Беларусь) для перевозки пассажиров на условиях лизинга.

Об этом стало известно во время сессии городского совета 22 ноября, которая позволила КП «Николаевпасстранс» заключить сделку финансового лизинга для приобретения автобусов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если все удастся, то еще до Нового года эти комфортные автобусы уже выйдут на улицы Николаева и будут перевозить наших граждан. Для этого уже все готово. Решение сегодняшней сессии было последней точкой в этом вопросе», - сказал городской голова Александр Сєнкевич.

Читайте также: Урожай зерновых в этом году превысил исторический максимум 2016 года

Автобусы, которые приобретут в лизинг, будут оборудованы автоматизированной системой оплаты проезда, системой электронного билета. Кроме того, они приспособлены под перевозку людей с ограниченными физическими возможностями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-