Волынская область на 100% выполнила план по восстановлению дорог госзначения - Омелян

Волынская область на 100% выполнила план по восстановлению дорог госзначения - Омелян

Укринформ
Волынская область почти на 100 процентов выполнила план по восстановлению дорог государственного значения. 

Работы на автодороге М-19 осуществлялись в рамках реализации маршрутного принципа ремонта и строительства дорог, инициированного Министерством инфраструктуры.

Об этом в четверг, 22 ноября, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, осматривая участки а/д М-19 после проведения текущего среднего ремонта, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"В начале ноября я инспектировал отремонтированную М-19 на Тернопольщине, сегодня - на Волыни. Именно такой подход инициировало Министерство инфраструктуры: восстановление дороги на всей протяженности, а не «закапывание» денег в отдельные куски, которые ведут в никуда. С удовлетворением хочу подчеркнуть, что Волынская область почти на 100 процентов выполнила план по восстановлению дорог государственного значения", - подчеркнул Омелян.

Читайте также: Омелян сообщил о производстве первого украинского электрического грузовика

Автодорога М-19 является транспортным коридором Балтийское море - Черное море и важной частью Европейского автомобильного маршрута Е85. Эта автомобильная дорога соединяет Республику Беларусь и Украину, а также областные центры Брест и Луцк, связывает между собой большие промышленные и административные центры, пересекает ряд дорог государственного и местного значения. В 2016 году проведен текущий средний ремонт отдельных участков дороги общей протяженностью 11,27 км. В 2018 году за счет государственного бюджета и средств «таможенного эксперимента» выполнен текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-19 на участках в пределах Волынской и Тернопольской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-