В Северодонецке начали строительство котельной на пеллетах

В Северодонецке начали строительство котельной на пеллетах

Укринформ
На территории общеобразовательной школы №18 Северодонецка начато строительство котельной на пеллетах, которое осуществляется за счет средств Европейского инвестиционного банка в рамках Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины.

Такая информация обнародована на официальном сайте Северодонецкого городского совета.

"Согласно договору общая сумма работ составляет 2 миллиона 670 тысяч 869 гривень. Начата закладка фундамента; выкопана траншея, завезены и монтируются фундаментные блоки. Что касается сроков строительства котельной, подрядчик обещает выполнить свои обязательства в течение двух месяцев, т.е. до конца года - но при благоприятных погодных условиях", - цитируют авторы сообщения начальника отдела капитального строительства Северодонецкого горсовета Андрея Ларина.

Как сообщается, работы выполняет подрядная организация ООО "Укрспецсервис" из города Чернигов.

Читайте также: Горсовет Северодонецка одобрил изменения в бюджет без предложений мэра

Строительство котельной позволяет начинать также реконструкцию школьного бассейна, который уже 10 лет не функционирует, сообщили в горсовете.

В ближайшее время планируется строительство еще четырех котельных на пеллетах: для коллегиума, городского дома культуры, ДЮСШ №1 и городской многопрофильной больницы. Кроме того на средства ЕИБ ведутся работы еще по двум объектам. Это энергостанция СОШ №20 и замена системы отопления в одном из админзданий горсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-