В Житомире из-за гололеда отменили рейсы коммунальных автобусов

В Житомире из-за гололеда отменили рейсы коммунальных автобусов

Укринформ
Коммунальные автобусы в Житомире не вышли на маршруты из-за гололедицы.

Об этом в Facebook сообщил начальник автобусного парка коммунального предприятия «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление» Роман Мусийчук.

«В связи с гололедицей и обледенением дорог коммунальный транспорт автобусов не вышел на линию согласно запланированному графику», - написал Мусийчук.

Читайте также: В Житомире помолились за жертв Голодомора

По его словам, коммунальные службы работают с 4 часа утра, а как только  они справятся с ситуацией, движение транспорта будет возобновлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-