“Евробляхеры” до сих пор блокируют движение к 7 пунктам пропуска на границе

“Евробляхеры” до сих пор блокируют движение к 7 пунктам пропуска на границе

Укринформ
Сейчас на государственной границе движение через 7 пунктов пропуска остается усложненным.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

 «В частности ограниченным движение является через пункты пропуска «Устилуг», «Рава-Русская», «Ягодин», «Шегини» и «Краковец», что на границе с Польшей, и «Малый Березный» - на границе со Словакией, и «Тиса», что на украинско-венгерской границе», - отмечают в ГПСУ.

Читайте также: На Закарпатье "евробляхеры" заблокировали КПП Тиса

Как сообщал Укринформ, сегодня утром было заблокировано более 10 пунктов пропуска на государственной границе. Это связано с действиями владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, которые частично или полностью блокируют движение по дорогам, что ведут в пункты пропуска.  

Однако на некоторых направлениях участники акций разблокировали подъездные пути.

Государственная пограничная служба Украины призвала  всех путешествующих  граждан и участников международного движения учесть эту информацию во время выбора маршрута путешествия. 

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-