Движение транспорта на пунктах пропуска

Движение транспорта на пунктах пропуска "Устилуг" и "Ягодин" полностью восстановлено — МВД

Укринформ
На Волыни движение транспорта на пунктах пропуска "Устилуг" и "Ягодин" полностью восстановлено.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"На Волыни движение транспорта на пунктах пропуска "Устилуг" и "Ягодин" полностью восстановлено", — говорится в сообщении.

В МВД также отметили, что полиция Волыни начала уголовные производства по фактам блокирования транспортных коммуникаций и группового нарушения общественного порядка на пункте пропуска "Ягодин".

Читайте также: Львовская полиция завела дело из-за блокирования пунктов пропуска

Как сообщал Укринформ, сегодня утром движение было затруднено на шести пунктах пропуска на государственной границе. Это связано с действиями владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, которые частично или полностью блокируют движение по дорогам, ведущим к пунктам пропуска.

Фото: www.facebook.com/mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-