На Херсонщине неизвестные ночью разгромили сельсовет

На Херсонщине неизвестные ночью разгромили сельсовет

Укринформ
На Херсонщине в приграничном с Крымом Геническом районе в селе Новогригоровка в ночь со вторника на среду неизвестные лица ночью вторглись в помещение сельского совета, совершили там погром, сломали сейфы и похитили документы.

Об этом в разговоре с корреспондентом Укринформа рассказал в среду утром глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

"Ночью в помещение Новогригоровского сельского совета вторглись неизвестные лица, которые совершили там погром. Но это не ограбление, поскольку техника на месте. Просто сломаны сейфы, документов нет и так далее", -  рассказал Воробьев.

По его словам, в Новогригоровку выехала следственно-оперативная группа и теперь уже работает на месте происшествия. "Работают полиция, СБУ, работают все службы", - добавил глава района.

Читайте также: На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ

Он также отметил, что больше информации обнародовать не может, ввиду того, что идет следствие.

Воробьев заверил, что в Геническом районе принимаются все необходимые меры для обеспечения спокойствия и порядка в стратегически важном для Украины районе.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины приняла указ Президента о введении военного положения в Украине на 30 дней в 10 областях, в том числе, на Херсонщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-