На въездах в Сумы начали обустраивать блокпосты

На въездах в Сумы начали обустраивать блокпосты

Военное положение
Укринформ
В связи с введением военного положения на въездах в Сумы начали обустраивать блокпосты.

Об этом в среду, 28 ноября, во время сессии Сумского горсовета сказал городской председатель Александр Лысенко.

"Получили первые директивы от руководства государства. Связи с ними сейчас наши сотрудники совместно с полицией устанавливают шесть блокпостов (четыре из них стационарные и два – передвижные) на въездах в город", – сказал Лысенко.

Читайте также: Украинцы не отказываются от путешествий из-за военного положения – туроператор

По окончании сессии он во время брифинга заявил об отсутствии у властей намерений вводить какие-то ограничения, которые бы затрагивали права жителей города.

"Мы не собираемся вводить комендантский час. Что касается проверки документов у людей патрулями в вечернее время – это возможно", - отметил чиновник, отметив, что сейчас в Сумах проводятся подготовительные работы по развертыванию отрядов территориальной самообороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-