Минобороны пока не видит оснований для создания военных администраций

Минобороны пока не видит оснований для создания военных администраций

Военное положение
Укринформ
Оснований для введения военных администраций пока нет.

Об этом сказал на брифинге заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Родион Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Военная администрация может вводиться по представлению военного командования в условиях, когда тот или иной орган является недееспособным. То есть, или он самораспустился, или не проводит сессии и тому подобное. На сегодняшний день оснований для того, чтобы вводить военные администрации, нет", - сказал Тимошенко.

Читайте также: Генштаб, Минобороны и силовики согласовывают мероприятия

Вместе с тем Тимошенко отметил, что законом предусмотрены некоторые моменты, которые еще предстоит отработать Генштабу. Поэтому практическая работа не предвидится пока, но подготовительные мероприятия по вопросам подготовки документов и изучения обстановки проводятся на данный момент, сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-