В Луцке попрощались с военным, погибшим на востоке

В Луцке попрощались с военным, погибшим на востоке

Фото
Укринформ
В Луцке простились с военнослужащим Вооруженных сил Украины Виктором Лахаєм, который погиб на Луганщине 26 ноября в результате обстрела российскими оккупационными войсками.

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского совета.

"Сегодня жители Луцка попрощались с погибшим военнослужащим 14-й ОМБР Виктором Лахаем. Виктор был ранен и умер в результате обстрела взводного опорного пункта ночью, 26 ноября, в селе Катериновка Попаснянского района Луганской области", - говорится в сообщении.

В Луцке попрощались с военным Виктором Лахаем, который погиб на востоке Украины / Фото: lutskrada.gov.ua

Панихида состоялась в Свято-Троицком кафедральном соборе и продолжилась на Театральной площади. После этого присутствующие - военные и жители областного центра - прошли поминальным шествием по проспекту Воли. Тело Героя будет похоронено на Аллее почетных захоронений городского кладбища в селе Гаразджа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-