На Гриценко в Одессе напали

На Гриценко в Одессе напали "титушки"

Укринформ
На лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и его однопартийцев в Одессе напали около 30 человек в масках.

Об этом сообщает в Фейсбуке Shark Radio.

"Инцидент произошел перед входом в офисный центр« Терминал 42 », где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а затем напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них "титушки" избили, в частности, одному человеку рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики "скорой", которая прибыла на место происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во второй тур президентских выборов проходят Тимошенко и Порошенко

В результате нападения «титушек» сильные травмы получили три человека - двое партийцев «Гражданской позиции» и активист. В частности, у одного из партийцев рассечен лоб, у другого подозревают сотрясение головного мозга. УГриценко

активиста - сильный ушиб головы.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-