В Виннице начался экспортный форум VinExport

В Виннице начался экспортный форум VinExport

Укринформ
В Виннице в четверг начался двухдневный экспортный форум VinExport, участники которого будут изучать новые возможности и инструменты продвижения товаров на международные рынки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила координатор форума - председатель ОО «Винницкий клуб деловых людей» Надежда Лисецкая.

«Принять участие в форуме согласилось около 150 предпринимателей, людей, которые стремятся выводить свою продукцию на внешние рынки. В течение двух дней они получат возможность пообщаться с ведущими экспертами в этом направлении, пополнить свои знания об инструментах, которые позволяют эффективно осуществлять экспортно-импортные операции, а также сотрудничать с иностранными партнерами», - сообщила Лисецкая.

Читайте также: Гройсман обсудил с Меркель проблемы, которые создала Россия в Азовском море

По ее словам, участники форума также смогут ознакомиться с кейсами успешных компаний-экспортеров, посетить предприятия-экспортеры Винницкой области и узнать о международных программах поддержки для бизнеса и принять участие в мастер-классах по поиску международных партнеров.

Участие в работе форума VinExport принимают предприниматели, инвесторы, а также эксперты ЕБРР, Канадско-Украинской торговой палаты, представители коммерческих банков и международных донорских организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-