Херсонщина усиливает охрану портов и контроль за движением судов

Херсонщина усиливает охрану портов и контроль за движением судов

Укринформ
На пограничной с аннексированным Россией Крымом Херсонщине в условиях введенного в регионе военного положения вводится усиленный контроль за работой морских портов и движением судов.

Об этом проинформировал в четверг на брифинге в Херсонской облгосадминистрации после завершения заседания Совета обороны Херсонской области председатель ОГА Андрей Гордеев, сообщает корреспондент Укринформа.

 «Морские порты относятся к объектам критической инфраструктуры, подлежащим в такой период особому вниманию и охране. Соответственно, эти порты включены в план мероприятий по охране таких объектов силами бригады территориальной обороны, а так же Национальной полиции, Национальной гвардии и др.», - сказал Гордеев.

Он отметил, что порты Херсонщины во время военного положения не будут прекращать свою работу, и движение судов не будет ограничиваться. 

Читайте также: Военное положение не повлияет на условия для бизнеса — Гройсман

«Движение(судов - ред.) будет, усилен контроль за ним», - подчеркнул председатель ОГА.

На территории Херсонской области находятся Херсонский и Скадовский морские торговые порты и портопункты в Геническе и Хорлах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-