Авария оставила без тепла 120 домов в Тернополе

Авария оставила без тепла 120 домов в Тернополе

Укринформ
Из-за разрыва газовой трубы в Тернополе остались без тепла 120 домов, две больницы и отдельные учебные заведения.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Произошел разрыв трубы диаметром 40 см на глубине одного метра. Сейчас на месте аварии работают аварийные бригады. Газ, который идет в котельные, а следовательно и потребителям - перекрыт. Предварительно, ремонт продлится еще около часа», - сказал по телефону корреспонденту агентства дежурный диспетчер аварийной службы «Тернопольгоргаз» Роман Королишин.

Читайте также: В Херсоне к теплу подключили 97% объектов жилого фонда и соцсферы

Как сообщили в городском управлении ЖКХ, благоустройства и экологии, три котельные, в которых из-за аварии прекращены поставки газа, обогревают 120 домов, три учебных заведения, три детсада, две больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-