Житомир подписал соглашение с ЕБРР о приобретении 50 новых троллейбусов

Житомир подписал соглашение с ЕБРР о приобретении 50 новых троллейбусов

Укринформ
Житомир подписал соглашение с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о финансировании приобретения 50 новых троллейбусов.

Об этом в Facebook сообщил заместитель Житомирского городского головы Дмитрий Ткачук.

«Сегодня подписали соглашение с ЕБРР на финансирование проекта по приобретению 50 новых троллейбусов для города Житомир»,- написал Ткачук.

Как отметил чиновник, этому предшествовал "более чем год работы над данным проектом, куча времени и усилий".

Читайте также: В Виннице начался экспортный форум VinExport

По его словам, город получит новые троллейбусы летом следующего года - после тендера и процедуры закупки.

«По оценкам международных консультантов, оптимальным для города Житомир является выпуск 142 троллейбусов. Сейчас же на линию выезжает не больше 85, состояние которых весьма плачевно. Новый подвижной состав является критически необходимым для города», - подчеркнул Ткачук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-