На Николаевщине усилили патрулирование на дорогах

На Николаевщине усилили патрулирование на дорогах

Военное положение
Укринформ
В связи с введением военного положения, в населенных пунктах Николаевщины увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, усилено патрулирование на автодорогах областного значения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме. В населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения», - говорится в сообщении.

Читайте также: Херсонщина усиливает охрану портов и контроль за движением судов

Жителям области советуют иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок.

В полиции также предостерегли граждан: если в их дома придут незнакомцы и якобы в связи с военным положением потребуют передать любое имущество, ни в коем случае не пускать и ничего им не отдавать, это – мошенники. Необходимо немедленно сообщить о таких случаях в полицию.

Как сообщалось, в связи с агрессией России против Украины в районе Керченского пролива в 10 областях Украины, в том числе Николаевской, введено военное положение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-