На Донетчине восстановили 140 домов после обстрелов боевиков

На Донетчине восстановили 140 домов после обстрелов боевиков

Фото
Укринформ
В Марьинке и Красногоровке Донецкой области спасатели восстанавливают пострадавшее в результате артиллерийских обстрелов боевиков жилье, уже завершили ремонт 140 домов.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Жители прифронтовых населенных пунктов, таких как Марьинка и Красногоровка Донецкой области, вынуждены зимовать в полуразрушенных домах. В результате артиллерийских обстрелов повреждены крыши и остекление сотен жилищ... Спасатели ГСЧС помогают отремонтировать поврежденные в результате обстрелов жилые дома в Марьинке и Красногоровке. Всего работы уже завершены по 140 адресам», - говорится в сообщении.

В Донецкой области восстановили 140 домов, которые обстреляли боевики / Фото: ГУ ДСНС України у Донецькій області

Читайте также: Оккупанты прицельно бьют из гранатометов возле шести населенных пунктов

Так, в течение только 29 ноября восстановительные работы проводились на вул. Г. Сковороды в Красногоровке и вул. Шахтерской в Марьинке. Бойцы ГСЧС установили 70 м погонных кузнечиков, 10 листов шифера и 20 кв. м рубероида, а также демонтировали 10 листов шифера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-