С введением военного положения в Северодонецке возобновили движение троллейбусов

С введением военного положения в Северодонецке возобновили движение троллейбусов

Укринформ
В Северодонецке после нескольких дней обесточивания Северодонецкого троллейбусного управления возобновлено движение троллейбусов.

Обстоятельства возобновления энергоснабжения на своей странице в Facebook прояснил исполнитель обязанностей руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Филь.

"Я уже говорил, что в сложные времена особенно важно поддерживать друг друга. ООО "Луганское энергетическое объединение" выполнило решение Совета обороны Луганской области и возобновило энергоснабжение "Северодонецкому троллейбусному управлению". Троллейбусы в городе снова уехали. Северодонецк как жил, так и будет жить в привычном, нормальном ритме", - написал Сергей Филь.

 

Как сообщал Укринформ, из-за бойкота депутатского большинства в Северодонецком горсовете собственного исполнительного комитета городская власть не смогла выделить средства на субсидию троллейбусному управлению, которое, в свою очередь, не сумело погасить долги перед поставщиком электроэнергии ООО "Луганское энергетическое объединение".

Читайте также: В Северодонецке опять остановились троллейбусы: электричество отключили за долги

Впервые троллейбусы остановились 14 ноября. Под гарантии городского председателя движение было возобновлено 21, и поскольку последний так и не смог провести сессию горсовета, 27 движение снова было остановлено.

Возобновление троллейбусного движения - это первый пример действия положения о военном положении в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-