На Луганщине 12 школ дистанционно обучают детей с оккупированных территорий

На Луганщине 12 школ дистанционно обучают детей с оккупированных территорий

Укринформ
В этом учебном году дистанционное обучение детей с временно оккупированных территорий в Луганской области осуществляют 12 учреждений общего среднего образования.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

"Сегодня в области насчитывается 24024 студента, из которых в этом году поступили 8712 человек. Через образовательные центры "Донбасс-Украина" зачислен 621 человек. За три года деятельности образовательных центров вузы Луганщины пополнились почти 2000 студентами. В 2017-2018 годах на экстернатной форме в учреждениях общего среднего образования обучались 809 детей. Из них 283 учащихся девятых классов, 331 - 11-х классов, 195 - невыпускных классов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Более 300 учителей с Востока прошли тренинги по инновационному образования

Дистанционно образование получали 193 учащихся. Сейчас на дистанционной форме учатся 240 учащихся. Наибольшее количество таких учащихся в Новоайдарском районе (198).

Сообщается, что в 102 школах будут учиться на екстернатной форме. Экстернатной формой обучения охвачены 620 учащихся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-