На Сумщине в доме произошел взрыв, есть пострадавшие

На Сумщине в доме произошел взрыв, есть пострадавшие

Укринформ
В пятницу, 30 ноября, в городе Бурынь Сумской области во время ремонтных работ в одной из частных квартир многоквартирного дома взорвался газовый баллон.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

"Событие произошло 30 ноября 2018 года около 11.00. В одной из квартир на первом этаже двухэтажного многоквартирного дома города Бурынь сотрудники частного предприятия проводили ремонтные работы, во время которых произошел взрыв, по предварительным данным, газового баллона, находившегося в квартире и использовавшегося накануне для монтажных работ. Взрывной волной повреждены 8 квартир, один человек (предприниматель, который устанавливал натяжной потолок) с ожогами 2 степени госпитализирован", - рассказала Науменко.

Читайте также: На Сумщине разработали "дорожную карту" действий в связи с военным положением

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст.196 (неосторожное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-