На Херсонщине на обледенелых и заснеженных дорогах спасли более 100 авто

На Херсонщине на обледенелых и заснеженных дорогах спасли более 100 авто

Укринформ
На Херсонщине спасатели отбуксировали на покрытых снегом и гололедом дорогах области более сотни автомобилей, большинство которых - грузовые.

Об этом проинформировала в субботу пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"30 ноября в результате ухудшения погодных условий, связанных со снегопадом, гололедом и порывами ветра до 20 м/с, спасатели предоставляли помощь водителям транспортных средств на автодорогах области. Спасателям пришлось буксировать грузовые автомобили на подъем на проблемных участках автодорог в Бериславском, Нововоронцовском, Белозерском и Геническом районах. В целом отбуксировано 96 грузовиков и 6 легковых автомобилей", - говорится в сообщении.

Читайте также: В "Борисполе" предупреждают о возможной задержке авиарейсов из-за непогоды

Как отметили в ведомстве, к этой работе были привлечены 8 единиц техники и 25 спасателей.

Согласно информации ГУ ГСЧС в области, "сейчас ситуация на автодорогах нормализировалась, все дороги расчищены работниками облавтодора".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-