Полиция открыла производство по факту стрельбы в Одессе

Полиция открыла производство по факту стрельбы в Одессе

Укринформ
Сотрудники Приморского отдела полиции Одессы расследуют обстоятельства открытия огня из боевого пистолета военнослужащим местного гарнизона на улице Пантелеймоновській после ночной перепалки с одним из жителей города.

По данному факту начато уголовное производство, сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

"Мужчину, который ночью в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стрелял в воздух, задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицируются ч. 4 ст. 296 УК украины как хулиганство", - отметили в полиции.

Читайте также: В центре Киева в результате стрельбы пострадал мужчина

Как сообщал Укринформ, в ночное время 30.11.2018 в городе Одесса военнослужащий из-за личной недисциплинированности совершил хулиганские действия, а именно после словесной перепалки с прохожими - несколько выстрелов из пистолета в воздух. Он был задержан правоохранительными органами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-