Центр Тернополя остался без газа

Центр Тернополя остался без газа

223
Ukrinform
Авария на газовой сети в центральной части Тернополя повлекла прекращение поставок газа в центр города.

Об этом сообщает городское управление жилищно-коммунального хозяйства.

Была обнаружена аварийная утечка газа в результате коррозийного повреждения газопровода среднего давления. Пока специалисты осуществляют работы по ликвидации аварии, некоторые потребители остались без газоснабжения, у других - газ подается со сниженным давлением", - говорится в сообщении.

В частности, без газа остались несколько домов в центральной части города, а также три котельные, которые осуществляют централизованное теплоснабжение, - на трех центральных улицах.

Сейчас коммунальщики за счет циркуляции теплоносителя температурные параметры теплоносителей подняли выше нормативных, за счет чего тернополяне, которые являются потребителями централизованного теплоснабжения, не должны испытывать никаких неудобств, сообщили в ЖКХ.

Читайте также: Падение крыши в Вишневом: виноваты проектировщики?

В то же время, у потребителей, которые пользуются индивидуальным отоплением, могут возникнуть трудности с запуском котлов из-за ослабления давления.

Ремонт газопровода на аварийном участке в центре Тернополя продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-