Блокпосты под Одессой усилили бронетехникой и минометами

Блокпосты под Одессой усилили бронетехникой и минометами

Фото
577
Укринформ
Силовики Одесчины, которые действуют в условиях военного положения, усилили бронетехникой и минометами блокпосты на подъездах к областному центру и некоторым другим городам.

Прежде всего это касается населенных пунктов возле приднестровского сегмента украинско-молдавской границы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сотрудники Нацполиции и бойцы территориальной обороны развернули сеть блокпостов на дорогах государственного значения и на подъездах к Одессе, некоторые из них усилены бронетранспортерами и минометами. Цель проверок на блокпостах - предупреждение правонарушений, которое сочетается с усиленным патрулированием улиц, стратегически важных объектов и узлов транспортного сообщения. Всего развернуто свыше тридцати стационарных и мобильных блокпостов", - отметили в Одесском облуправлении Нацполиции.

Читайте также: Блокпосты на въездах в города Одесской области усилили боевыми машинами

В частности, дополнительные меры контроля и безопасности приняты на автотрассе Киев-Одесса, Николаевской дороге и других.

С введением на территории области военного положения Служба безопасности Украины совместно с другими правоохранительными органами проводит комплекс неотложных контрразведывательных мероприятий.

Блокпосты под Одессой усилили бронетехникой и минометами / Фото Нины Ляшонок

Параллельно осуществляют комплекс контрразведывательных мероприятий с целью предупреждения возможных провокаций со стороны спецслужб и вооруженных формирований страны-агрессора сотрудники облуправления СБУ. "В некоторых районах области возможно временное ограничение движения транспортных средств и проверка документов, удостоверяющих личность", - предупредили в пресс-подразделении УСБУ.

Кроме того, в УСБУ призвали граждан информировать работников правоохранительных органов в случае "появления в регионе лиц, которые проявляют повышенный интерес к военным объектам, а также подозрительных транспортных средств и полетов беспилотных летательных аппаратов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-