Супрун заявляет, что Украина на 100 % обеспечена вакцинами для детей

Супрун заявляет, что Украина на 100 % обеспечена вакцинами для детей

267
Укринформ
Украина полностью обеспечена иммунобиологическими препаратами для вакцинации детей, в соответствии с Календарем прививок.

Об этом заявила и.о.министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время Второй Всеукраинской конференции с семейно-ориентированной медицины, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Вакцин против кори Ивано-Франковщине хватит на 4 месяца

“Украина на 100 % обеспечена вакцинами для иммунизации детей. Единственное, чего не хватает, это сама вакцинация. Потому что есть низкий уровень привлечения детей к вакцинации. Это происходит не из-за недостатка иммунологических препаратов. Это — ответственность педиатров, которые должны работать с родителями и родственниками ребенка, чтобы они поняли — это сверхважно. Наша ответственность — коммуникационная, убеждать украинцев на государственном уровне”, - подчеркнула Супрун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-