В Одесской области изъяли контрабандных сигарет на почти два миллиона

В Одесской области изъяли контрабандных сигарет на почти два миллиона

Укринформ
Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Одесской области и Южного регионального управления ГПС остановили транспортировки и изъяли партию сигарет иностранного производства без акцизных марок стоимостью свыше 1,8 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины.

"В рамках операций «Акциз-2018» и «Рубеж-2018» и расследование уголовного производства по признакам ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины на автодороге Киев-Одесса был проведен осмотр автомобиля «Ford Excursion» по согласию водителя для установления законности транспортировки подакцизных товаров. Во время осмотра обнаружено, изъято и передано на ответственное хранение 52 тысячи 800 пачек сигарет белорусского производства без марок акцизного налога установленного образца на общую сумму более 1 миллион 800 тысяч гривен и грузовой автомобиль", - отметили налоговики.

Читайте также: На Харьковщине пограничники предотвратили крупную контрабанду

Общий объем изъятых товарно-материальных ценностей превышает 2 миллиона 400 тысяч гривен.

Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-