На Лычаковском кладбище снова пытались повредить конструкцию возле львов

На Лычаковском кладбище снова пытались повредить конструкцию возле львов

317
Укринформ
Сегодня во Львове на Лычаковском кладбище охрана задержала четырех молодых людей, которые пытались повредить конструкции возле львов.

Об этом сообщает официальный сайт Львовского горсовета.

"Как сообщил руководитель Лычаковского кладбища Михаил Нагай, сегодня около 14.50 часов охрана на камерах видеонаблюдения зафиксировала неизвестных молодых людей, которые пытались повредить конструкции возле львов. Эти люди задержаны, на месте работает полиция", - отметили в горсовете.

По словам Нагая, повреждения на конструкциях незначительны, выломан кусок площадью приблизительно 35 см.

Читайте также: На Лычаковском кладбище пытались совершить провокацию "против львов"

Как сообщал Укринформ, это не первая попытка повредить конструкцию вокруг львов на Лычаковском кладбище. Так, львовская полиция открыла уголовное производство по факту разрушения ночью 5 декабря конструкций вокруг львов, установленных возле польского военного захоронения на Лычаковском кладбище во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-