На Харьковщине мужчина пытался провезти в РФ миллион рублей в обуви

На Харьковщине мужчина пытался провезти в РФ миллион рублей в обуви

Укринформ
Пограничники Харьковского отряда обнаружили у мужчины один миллион незадекларированных российских рублей, которые он пытался провезти в Россию.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

"В местный пункт пропуска «Журавлевка» на выход в Россию прибыл 46-летний гражданин Украины. Во время прохождения пограничного контроля военнослужащие обратили внимание на чрезмерное волнение мужчины. Учитывая этот факт, было принято решение об осуществлении углубленного осмотра его личных вещей. В результате под стелькой обуви задержанного пограничники обнаружили почти 1 млн российских рублей", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одесской области изъяли контрабандных сигарет на почти два миллиона

Незадекларированная валюта была изъята, а мужчину передали правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-