Экс-главе РГА на Закарпатье продлили арест за “пьяное” ДТП с двумя жертвами

Экс-главе РГА на Закарпатье продлили арест за “пьяное” ДТП с двумя жертвами

Укринформ
Бывшему руководителю Перечинской райгосадминистрации, обвиняемому в смертельном ДТП, продлен срок содержания под стражей на 60 дней, без возможности внесения залога.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Закарпатской областной прокуратуры Марина Безега.

“Перечинским районным судом удовлетворено ходатайство процессуального прокурора о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток экс-руководителю Перечинской РГА, обвиняемому в смертельном ДТП," - отметила она.

Читайте также: ДТП в Харькове: Зайцеву снова проверят на наркотики

Судом также отказано в удовлетворении ходатайства стороны защиты об изменении меры пресечения на домашний арест.

Как сообщалось, 13 июля 2018 года председатель Перечинскої РГА, руководя автомобилем Jeep Grand Cherokee, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на двух местных жительниц. В результате ДТП трудно травмированные женщины 66-ти и 70-ти лет умерли в больнице.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины, а именно, нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, руководившим транспортным средством, что привело к гибели нескольких лиц. За совершенное ему угрожает от пяти до десяти лет лишения свободы с лишением права руководить транспортными средствами до трех лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-