В Черновцах хотят запретить продажу алкоголя возле рождественской елки

В Черновцах хотят запретить продажу алкоголя возле рождественской елки

299
Укринформ
Жители Черновцов поддержали петицию о запрете на распитие и продажу алкоголя возле новогодней елки города. За нее проголосовали 263 человека из 250 необходимых.

Об этом говорится на сайте единой системы местных петиций.

«Давайте не будем превращать рождественский городок в забегайловку-наливайку. Прошу запретить продажу алкоголя и разжигание открытого огня для шашлыка на территории рождественского городка», - пишет автор петиции Виктор Кушнирюк.

Читайте также: Тысяча игрушек и 25 метров: в Киеве ставят главную елку страны

Мужчина подчеркивает, что в последние годы в рождественском городке Черновцов постоянно есть пьяницы и бомжи, в связи с тем, что там можно с кем-то выпить. Пьяные компании постоянно делают всякие глупости, бросают петарды под ноги, а то и вообще стараются поджечь елку. Запах шашлыка, который постоянно чувствуется возле елки, не совсем напоминает Рождество. «Елка и рождественский городок созданы в основном для детей, а с ними в последнее время там страшно ходить», - написал автор. Поддержанную черновчанами петицию в ближайшее время зарегистрируют и рассмотрят в городском совете. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-