Кравцов говорит, что военное положение не повлияло на работу УЗ в Азовском регионе

Кравцов говорит, что военное положение не повлияло на работу УЗ в Азовском регионе

Укринформ
В ПАО "Укрзализныця" заблаговременно готовились к зимнему периоду, когда навигация по Азовскому морю традиционно является тяжелой, и большинство грузов с морских перевозок переориентируются на железнодорожные.

Поэтому на деятельность компании введение военного положения в этом регионе не повлияло.

Об этом на форуме "Новая индустриализация: совместные действия правительства и бизнеса" сказал и.о. председателя правления Укрзализныци Евгений Кравцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы готовились к зимнему периоду, когда навигация по Азовскому морю традиционно является тяжелой, и в этот период года грузы с морского направления переориентируются на железнодорожный или на другие, более глубоководные порты. Поэтому какого-то эффекта на Укрзализныцю в этом районе мы не чувствуем, как перевозчик", - сказал Кравцов.

Читайте также: Для обновления Укрзализныци нужно триллион гривен - Кравцов

Как сообщал Укринформ, 25 ноября российские пограничники обстреляли и захватили группу из трех кораблей украинских Военно-морских сил, которые осуществляли плановый поход из Одессы в Мариуполь. После неприкрытого акта агрессии в Керченском проливе, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении в стране военного положения.

Верховная Рада на своем внеочередном заседании 26 ноября поддержала это решение и приняла закон "Об утверждении указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине" на 30 дней в 10 областях в связи с агрессией России в Азовском море.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-