Более 2,6 миллиарда получили в этом году местные бюджеты Луганщины

Более 2,6 миллиарда получили в этом году местные бюджеты Луганщины

Укринформ
В течение января-ноября 2018 года в общий и специальный фонды местных бюджетов поступило 2 млрд 626 млн гривень.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

«Поступления доходов общего фонда местных бюджетов области составили 2 млрд 586 млн гривень налогов и сборов. Темп прироста поступлений к соответствующему периоду 2017 года составил 12,4 %, что в денежном выражении составляет более 285 млн гривень. Важно, что рост поступлений достигнут по всем бюджетообразующим налогам», - информирует пресс-служба ГУ ГФС.

В частности, по результатам наполнения бюджетов общин 1 млрд 870 млн гривень получено за счет уплаты налога на доходы физических лиц, что по сравнению с 11 месяцами прошлого года больше на 170,1 млн гривень. Уплату единого налога представители малого бизнеса обеспечили в размере 325,7 млн гривень, что превышает прошлогодний результат на 57,2 млн гривень.

Читайте также: В Украине в следующем году выставят на торги около 40 нефтегазовых участков

Дополнительные средства, которые получили территориальные громады Луганщины в свое распоряжение, позволят в финансовом плане решить немало вопросов, касающихся их социального и инфраструктурного развития.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-