На Житомирщине ограничили движение грузовиков по международным трассам

На Житомирщине ограничили движение грузовиков по международным трассам

Укринформ
На Житомирщине из-за осложнения погоды временно ограничили движение грузовиков по международным автодорогам и региональной дороге.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Житомирской области.

"С 15.00 час. 12 декабря временно ограничено движение в пределах Житомирской области крупногабаритного и большегрузного транспорта на международных автодорогах М-06 Киев-Чоп, М-07 Киев-Ковель-Ягодин, М-21 Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский, национальной автодороге Н-01 /М-06/ Кременец-Белая Церковь-Ржищев-Канев-Софиевка и региональной автодороге Р-18 Житомир-Попельня-Сквира-Володарка-Ставище в направлении Киевской области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такие ограничения будут действовать до улучшения погодных условий и дорожной ситуации.

Читайте также: Из-за снегопада Киев запретил въезд грузовикам

На автодорогах области для патрулирования, организации безопасности дорожного движения и оказания необходимой помощи работают дополнительные экипажи патрульной полиции. Также будут привлекаться группы быстрого реагирования территориальных отделов и отделений полиции Житомирщины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-