Взрыв в Фастове: пострадавшего выбросило с пятого этажа

Взрыв в Фастове: пострадавшего выбросило с пятого этажа

Фото, видео
Укринформ
Состояние здоровья мужчины, пострадавшего в результате взрыва в жилом доме в Фастове Киевской области, - удовлетворительное.

Об этом в эфире "Прямого канала" заявил председатель Киевской ОГА Александр Терещук, сообщает корреспондент Укринформа.

Ликвидация последствий разрушения 3-х этажей жилого дома в городе Фастов / Фото: Пресс-служба ДСНС Украины

"Пострадавший 30-летний мужчина, находившийся на 5 этаже, его взрывной волной выбросило на третий этаж. Сейчас врачи его обследуют. Состояние его удовлетворительное, нарушений здоровья нет. Предварительную причину установят эксперты. Для этого работают две экспертные группы МВД, а также пожарная служба. Через час-другой будет известно", - сказал Терещук.

Читайте также: В Фастове взрыв газа разрушил три этажа жилого дома, есть пострадавший

Как сообщалось, обвал произошел в Фастове по улице Садовой, 10, в результате взрыва около 9:20 утра в пятницу. Сейчас с людьми, которые проживают в доме, работают психологи, медики. Сейчас в этом доме ищут под обвалами еще двух пострадавших. На месте работают ГСЧС, кинологи, медики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-