Стрельба на границе: контрабандисты пытались прорваться в Румынию

Стрельба на границе: контрабандисты пытались прорваться в Румынию

Фото
Укринформ
На Буковине пограничники выстрелами остановили автомобиль с контрабандными сигаретами, который на большой скорости двигался в сторону границы с Румынией.

Об этом сообщили в пресс-релизе Черновицкого пограничного отряда, которое имеется в распоряжении Укринформа.

"Нарушители не отреагировали на предупредительные выстрелы вверх и продолжали движение. Пограничникам спецподразделения "Дозор" пришлось стрелять по колесам легковушки. Автомобиль с литовской регистрацией остановили в тысячи метрах до государственной границы", - говорится в сообщении.

Пограничники подчеркнули, что водитель остановленного автомобиля был пьян, а его сообщники скрылись. В багажнике и салоне нашли четыре ящика с сигаретами, завернутые в черный полиэтилен.

Читайте также: В Одесской области задержали контрабандистов с партией сигарет на 200 тысяч

"На место происшествия прибыли представители Национальной полиции, проводятся следственные действия. Водителя вместе с автомобилем и товаром доставили в отделение инспекторов пограничной службы "Красноильск", на участке которого произошло правонарушение.

Спецназовцы ДОЗОРА выстрелами остановили контрабандистов / Фото: dpsu.gov.ua

"В отношении 27-летнего водителя составлены протоколы об административных правонарушениях за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины и злостное неповиновение представителям правоохранительных органов. Что касается сообщников задержанного, то сейчас продолжается их поиск", - сообщили в пограничном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-